当前位置: 首页 > 资讯 > 旗袍穿搭

20-30岁女性旗袍穿搭技巧



旗袍不只适合于年轻人,一件剪裁得体的旗袍可展现出或温柔清新,或端庄优雅,或性感妩媚的气质。可以说旗袍适合女人的一生,但不同年龄段适合穿的旗袍还是有所差别的,那到底不同年龄怎么选择旗袍,旗袍搭配技巧有哪些?接下来,一起来看看吧。
20-30岁女性

这个阶段的女性正值青春年华,身材也保养的很好,可尝试的旗袍风格很多,不管是文艺风还是古典风都可演绎出不一样的风情。

●搭配Tips:年轻女子穿旗袍大多是比较日常的场合,为了凸显出本身的青春感,妆容上以淡雅为主,不宜浓妆艳抹,辅以精致小巧的配饰点缀,就可将自身独有的活力展现出来了。

●选购要点:在款式上可选腰窄、肩圆、低领为主的旗袍款式,既可突出线条美、体现温和优雅的东方贤惠美,又不失该年龄段所有的青春活泼,改良款旗袍也值得尝试。在色彩上,宜选择低饱和度的马卡龙色系,更显清纯与活力。

免责声明:文章未标注“本站原创”或“旗袍网”的文章均转载自网络。文章内容不代表本站观点,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,风险自己甄别并承担后果;如本文内容影响到您的合法权益,请及时联系我们,我们会及时删除处理!,如果您觉得内容不错,欢迎转发给您的朋友!
旗袍网

旗袍东方女性之美

旗袍在中华民国20世纪20年代之后成为最普遍的女子服装,由中华民国政府于1929年确定为国家礼服之一。
[!--temp.Customer-service--]