当前位置: 首页 > 资讯 > 旗袍穿搭

30-40岁女性旗袍穿搭技巧



这个年龄段的女性知性优雅、成熟大方,正处于一生中极具魅力的时期,能更好的驾驭妩媚性感风格的旗袍款式,尽显女性的柔美。

●搭配Tips:中年女性在搭配旗袍时,要多在妆发上下功夫,最好是低盘发,更显优雅气质;妆容上则稍明艳些,让整个人看起来更为雅致,此外鞋子则必须是高跟鞋,其中以尖头款为佳。

●选购要点:款式多以中圆领、大方领为主,袖口齐手颈或短至上臂上2/3,并镶以多彤多色的钮扣。在色彩上,宜选用恬静贤淑的橄榄绿、咖啡色、紫砂色、浅灰色等较深的颜色,并配以高档面料,更显典雅大方。

免责声明:文章未标注“本站原创”或“旗袍网”的文章均转载自网络。文章内容不代表本站观点,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,风险自己甄别并承担后果;如本文内容影响到您的合法权益,请及时联系我们,我们会及时删除处理!,如果您觉得内容不错,欢迎转发给您的朋友!
旗袍网

旗袍东方女性之美

旗袍在中华民国20世纪20年代之后成为最普遍的女子服装,由中华民国政府于1929年确定为国家礼服之一。
[!--temp.Customer-service--]