当前位置: 首页 > 资讯 > 旗袍穿搭

夏季旗袍怎么选购穿好看颜色篇



夏季旗袍怎么选购穿好看颜色篇

夏季要的就是清爽,在颜色的选择上,最好选择浅色系或素色,避免深色系带来的厚重感。浅色系多以白色、淡粉淡蓝等低饱和度的颜色为主,干净大方。若不想要一成不变的纯色,也可选择有花朵元素点缀的,冲淡了旗袍的正式感,更显活泼、日常。

●选购要点:虽然夏天适合淡雅的颜色,但不同场合的选择也有颇多讲究。职场女性就更适合简洁低调的花色,清爽又干练;喜爱文艺风的妹子更适合偏淡雅、软糯的色系,以纯色为好;若是出去游玩,则可选有抢眼印花设计的颜色,更活泼。

免责声明:文章未标注“本站原创”或“旗袍网”的文章均转载自网络。文章内容不代表本站观点,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,风险自己甄别并承担后果;如本文内容影响到您的合法权益,请及时联系我们,我们会及时删除处理!,如果您觉得内容不错,欢迎转发给您的朋友!
旗袍网

旗袍东方女性之美

旗袍在中华民国20世纪20年代之后成为最普遍的女子服装,由中华民国政府于1929年确定为国家礼服之一。
[!--temp.Customer-service--]