当前位置: 首页 > 资讯 > 旗袍妆造

穿旗袍如何化妆



穿旗袍搭配要求比较高,除了挑选到自己喜欢旗袍款式,更重要还要搭配合适的配饰、鞋子和发型。最关键的是穿旗袍如何化妆?旗袍对妆容有哪些要求?喜欢旗袍的女性可以了解的。穿旗袍如何化妆?可以根据自身的性格来挑选!穿旗袍如何化妆?旗袍对妆容有哪些要求? 
  长相外表清纯的女性穿旗袍,必须搭配的妆容首先要自然干净有质感,要呈现出最自然纯净的自然肤色,在自然光下找出一种接近自己肤色的、较薄的、液状的粉底,或是干湿两用粉底。
  
  眉毛的修饰很简单,使用比眉色浅一号的眉粉,利用眉刷从眉头至眉尾顺向刷过,只许按照原有的眉形淡淡描画,不必刻意修饰。  
  性感妩媚的女性穿旗袍,艳丽的红唇是重点,一出场,便会吸引众人的目光,光彩照人。一举手、一投足,摇曳出万种风情,不仅是男子,连女子也被征服。
  
  喜欢个性的女子还可以考虑混合其他颜色的唇膏让唇色更深,或加上一些唇蜜让颜色变浅一些,营造出丰盈的光泽感。
  
  明眸善睐,顾盼生情”,性感的妆容重点在眼部,眼影可以选用传统的大红色、妩媚冷眼的紫色或高贵古典的金色、棕色等,眼影的面积不能过大,控制范围在眼凹线以内。
  
可适当把后眼尾的颜色加深,来增加眼睛的神韵,睫毛的处理一定要细致,纤长卷翘的睫毛让眼睛看起来神采奕奕,后眼尾睫毛可适当加长前眼角进行提亮。
  
  长相是可爱型的女性穿旗袍,妆容要特别关注唇妆,水嫩的樱桃唇、同时搭配粉嫩的腮红,将晕染部分的重点放在眼睛正下方的三角区,更能够凸显出可爱的气质。
  
  在发型上不要拘泥于常见的盘发,如果是卷发,可以在两边简单地编出辫子,然后再利用松散卷发在脑后造出一种自然的凌乱状态,一片整齐的刘海梳往旁边定形,这样的发式会古典而又不失活泼。
  
  如果是直发,可以考虑搭配头花,如果想更夸张也可以搭配欧式的网纱礼帽。若是娃娃头,或者五四女青年的短发则无需要特别处理,只需要柔顺整齐即可。

免责声明:文章未标注“本站原创”或“旗袍网”的文章均转载自网络。文章内容不代表本站观点,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,风险自己甄别并承担后果;如本文内容影响到您的合法权益,请及时联系我们,我们会及时删除处理!,如果您觉得内容不错,欢迎转发给您的朋友!
旗袍网

旗袍东方女性之美

旗袍在中华民国20世纪20年代之后成为最普遍的女子服装,由中华民国政府于1929年确定为国家礼服之一。
[!--temp.Customer-service--]